Geräte und Zubehör
Tacos de lentilhas com molho especial
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 unidades
Zutaten
Recheio
-
lentilhas castanhas150 g
-
avelã tostada40 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 c. chá de
-
alho1 dente de
-
pimento vermelho120 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em rodelas finas100 g
-
pimentão doce2 c. chá de
Molho
-
tofu250 g
-
azeite20 g
-
vinagre de sidra10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
açúcar de coco1 c. chá de
-
molho de soja15 g
-
sal1 pitada de
Tacos
-
folhas de alface10
-
coentros só as folhas10 g
-
Rebentos de ervilha q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
340.1 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
681.8 kJ /
162.9 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Os básicos da cozinha vegana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Queques salgados
45 Min
Hambúrgueres de arroz
40 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Tofu mexido
25 Min
Chili de soja com grão e feijão
40 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Strogonoff de cogumelos
30 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min