Kompatible Versionen
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
oder 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
oder 50 g rúcula
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 644.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili com seitan
25min
Estufado de beringela picante
30 min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 godz.
Tofu de coentrada
20min
Chamuças com lentilhas e beringela
1 godz.
Salada de beterraba e morango
5 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Tofu à Lagareiro
13 Std.
One pot de quinoa
40min
Caril de legumes com bulgur
55min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Caril de cogumelos
20min