
Kompatible Versionen
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
oder 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
oder 50 g rúcula
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 403.1 kcal / 1686.7 kJ
- Eiweiß
- 18.8 g
- Fett
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Natrium
- 644.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Húmus de beterraba
5 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 Min
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Risoto de beterraba
30 Min