Kompatible Versionen
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
oder 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
oder 50 g rúcula
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 644.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min