Kompatible Versionen
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo parmesão
-
30
g coentros
oder 30 g manjericão fresco - 3 dentes de alho
- 80 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 8 ovos
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra semicurado esfarelado
-
50
g espinafres
oder 50 g rúcula
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1686.7 kJ / 403.1 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 644.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Molho pesto
5min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Canelones de beringela
1h 5min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Húmus de manjericão
20 λεπτ.
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min