Massa com molho de amendoim vegan
TM6 TM5

Massa com molho de amendoim vegan

3.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1400 g água
  • 250 g massa, tipo tagliatelle
  • 70 g cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)
  • 70 g ervilhas de quebrar
  • 70 g brócolos, só os floretes
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 2 dentes de alho
  • 200 g manteiga de amendoim
  • 15 g molho de soja light
  • 20 g óleo de sésamo
    oder 20 g óleo de coco
  • 2 pés de coentros, só as folhas
  • 1 c. chá de flocos de malagueta seca (optional)
  • 2 c. sopa de amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2632.2 kJ / 629.1 kcal
Eiweiß
22.1 g
Kohlenhydrate
64.1 g
Fett
34.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Ballaststoffe
6.8 g
Natrium
1053.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte