
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g água
- 250 g massa, tipo tagliatelle
- 70 g cenoura cortada em rodelas (3 mm aprox.)
- 70 g ervilhas de quebrar
- 70 g brócolos só os floretes
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 dentes de alho
- 200 g manteiga de amendoim
- 15 g molho de soja light
-
20
g óleo de sésamo
oder 20 g óleo de coco - 2 pés de coentros só as folhas
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca (optional)
- 2 c. sopa de amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 629.1 kcal / 2632.2 kJ
- Eiweiß
- 22.1 g
- Fett
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.1 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Natrium
- 1053.3 mg
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