Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g sobras de pão seco
- 50 g amêndoa s/ pele
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 folha de louro
- 1 pau de canela
- 1 c. chá de piripíri em pó (optional)
- 50 g vinho branco
- 350 g tomate em pedaços
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 150 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 150 g pastinaca (rábano ou cherovia) cortada em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g água
- 400 g cuscuz
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2212.3 kJ / 528.8 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 88.5 g
- Fett
- 12.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- Natrium
- 1006.7 mg