Caril Massaman de beringela vegan
TM6 TM5

Caril Massaman de beringela vegan

4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g amendoim s/ sal crú
  • 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
  • 30 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ temperar
  • 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 450 g água
  • 500 g beringela cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • 35 g amido de milho
  • 150 g leite de coco
  • 30 g pasta de caril Massaman tailandesa
  • 20 g xarope de agave
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 250 g grão-de-bico cozido escorrido
  • 100 g feijão-verde redondo congelado
  • 100 g cogumelos Paris cortados em metades
  • Coentros q.b. p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1753.5 kJ / 419.1 kcal
Eiweiß
10.2 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Fett
25.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Ballaststoffe
9.6 g
Natrium
811.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte