Geräte und Zubehör
Salada grega de feijão-verde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
3 doses
Zutaten
Vinagreta
-
salsa só as folhas3 g
-
dente de alho pequeno1
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite50 g
-
vinagre de vinho branco15 g
-
mostarda de Dijon½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
Salada
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras40 g
-
azeitonas40 g
-
melancia cortada em cubos pequenos130 g
-
água500 g
-
300 g feijão-verde, cortado longitudinalmente em tiras finasfeijão-verde redondo cortado em pedaços (3-5 cm aprox.)300 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
queijo halloumi cortado em 4-6 fatias125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
730.5 mg
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
1484.8 kJ /
354.9 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de verão
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 Min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Keine Bewertungen
Fettucine de limão e lentilhas
Keine Bewertungen
Pudim de cenoura e brócolos
1 Std. 10 Min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Keine Bewertungen
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Ceviche de bacalhau
20 Min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 Min
Arroz de salmão e cogumelos
30 Min