Geräte und Zubehör
Salada de batata-doce, romã e feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
Vinagreta
-
romã50 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em cubos (2 cm aprox.)800 g
-
romã150 g
-
sementes de abóbora torradas80 g
-
queijo feta esfarelado120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
2503 kJ /
599 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 Std.
Creme de aveia com agrião
35 Min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 Min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min