Geräte und Zubehör
Rolos de beringela com presunto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
água500 g
-
beringela cortadas longitudinalmente, 20 g cada, com 3-5 mm de espessura aprox.8 tiras de
-
sal2 - 4 pitadas de
-
dente de alho1
-
azeite25 g
-
tomate em pedaços250 g
-
orégãos1 c. chá de
-
fatias de presunto cortadas ao meio (100 g unid. aprox.)4
-
queijo mozarela cortado em fatias (0,5 cm)120 g
-
folhas de manjericão3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
622 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
778 kJ /
186 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Couve-flor gratinada
50 Min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Galete de tomate
45 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40 Min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1 Std. 15 Min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.