Geräte und Zubehör
Salada de beringela e pimento com cuscuz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa só as folhas3 - 4 pés de
-
alho1 dente de
-
tomate seco, em azeite30 g
-
manjericão6 folhas de
-
azeite40 g
-
pimento amarelo cortado em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
sal2 pitada de
-
água200 g
-
colorau1 c. chá de
-
cuscuz200 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
105.5 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1423.5 kJ /
340.3 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1 Std. 15 Min
Salada de beterraba com halloumi
15 Min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 Min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 Min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Estufado de beringela picante
30 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min