
Kompatible Versionen
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 90 g queijo parmesão
Gnocchi
- Manteiga q.b. p/ untar
- 180 g sêmola de trigo
- 720 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
Molho
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 200 g ervilhas
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 484.5 kcal / 2026.9 kJ
- Eiweiß
- 16.4 g
- Fett
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Natrium
- 916.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Risoto de beterraba
30 Min