Kompatible Versionen
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 90 g queijo parmesão
Gnocchi
- Manteiga q.b. p/ untar
- 180 g sêmola de trigo
- 720 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo mascarpone
Molho
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 200 g ervilhas
- 200 g natas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2026.9 kJ / 484.5 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 31.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 916.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min
Caril de lentilhas
40 Min
Bao de jaca
1h 40 min
Moussaka vegan
1h 20 min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Risoto de alcachofra
30 min
Risoto alfacinha
30 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Sopa miso
40 Min