Risoto de cevada perolada, agrião e espargos

Risoto de cevada perolada, agrião e espargos

4.6 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses

Zutaten

  • queijo parmesão
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    35 g
  • espargos verdes cortados em pedaços pequenos
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • manteiga
    50 g
  • cevada perolada
    280 g
  • vinho branco
    40 g
  • sal
    1 c. chá de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • água
    900 g
  • agrião só as folhas
    120 g
  • limão só a raspa
    1
  • manjericão cortado grosseiramente
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 16 g
Brennwert 2086 kJ / 499 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 10 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen