Geräte und Zubehör
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
espargos verdes cortados em pedaços pequenos300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga50 g
-
cevada perolada280 g
-
vinho branco40 g
-
sal1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água900 g
-
agrião só as folhas120 g
-
limão só a raspa1
-
manjericão cortado grosseiramente30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
16 g
Brennwert
2086 kJ /
499 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Assado de grão
1 Std.
Moussaka vegan
1 Std. 20 Min
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Caril tailandês
45 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Estufado de beringela picante
30 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Húmus
10 Min