Kompatible Versionen
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g arroz basmati
- 180 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta s/ sementes, picada
- ½ c. chá de curcuma
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- ½ c. chá de coentros em pó
- 400 g beringela cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 400 g leite de coco
- 1450 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - 40 g molho de soja
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
- 2 - 3 pitadas de canela em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2506.2 kJ / 599 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 34.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 609.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Keine Bewertungen
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1h
Fritos de couve-flor
30 min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min