Geräte und Zubehör
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
arroz basmati350 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal180 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
malagueta s/ sementes, picada1
-
curcuma½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
coentros em pó½ c. chá de
-
beringela cortada em cubos (3 cm aprox.)400 g
-
leite de coco400 g
-
água1450 g
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
molho de soja40 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
cravinho em pó2 - 3 pitadas de
-
canela em pó2 - 3 pitadas de
-
sal1 ½ c. chá de
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
609.3 mg
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
2506.2 kJ /
599 kcal
Fett
34.7 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Friend
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25 Min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Lassi vegan de manga
5 Min
Massa de beterraba
20 Min
Bolo de crepes com salmão marinado
1 Std. 10 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min