Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
oder 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 901 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 84 mg
Alternative Rezepte
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Bananenschnitten
3 godz.
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Kardinalschnitten
3 godz.
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Topfengolatschen
50 Min
Ribiselschnitten
1 godz.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Polsterzipfl
2h 10 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min