Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
oder 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 901 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 84 mg
Alternative Rezepte
Polsterzipfl
2h 10min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Kardinalschnitten
3h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Ribiselschnitten
1 Std.
Malakofftorte
10u. 20min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Bananenschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min