
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
oder 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 901 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 84 mg
Alternative Rezepte
Rumschnitten
50min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Ribiselschnitten
1h
Bananenschnitten
3h
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Punschkrapferl
1h 5min