Chili con carne
TM5 TM6

Chili con carne

4.6 (257 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di Cheddar, a pezzi (2 cm)
    oder 250 g di Emmental, a pezzi (2 cm)

Guacamole

  • 450 g di polpa di avocado maturi, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di succo di lime, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Chili

  • 2 cipolle in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 8 peperoni friggitelli, a pezzi
  • 750 g di carne trita di manzo
  • 400 g di pomodori in scatola a pezzettoni
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di paprika dolce in polvere
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 pizzico di pepe macinato
    oder 1 pizzico di peperoncino piccante fresco
  • 500 g di fagioli neri interi in scatola, sgocciolati
  • 250 g di panna acida
    oder 250 g di yogurt naturale senza zucchero

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1866 kJ / 446 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
5.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte