Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 31.9 g
Alternative Rezepte
Gluten Free Cheese Choux
1h
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 min
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min
Ice Cream Layer Cake
43h 35 min
Chocolate Salami
4h 5min
Couscous Cake with Fruit
1 Std. 50 Min
Nougat Biscuits
2h 30min
Coconut Cookies
1h 10min
Blueberry Cheesecake
5h
Rhubarb and Ginger Tart
1 godz. 45 min
Blueberry Vanilla Choc Brownies
2 Std. 5 Min
Cinnamon and Date Twists
50min