Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegetables
-
400
g carrots, cut in
wedges that fit in feeder -
325
g courgette unpeeled, cut in
wedges that fit in feeder -
75
g apple unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder
Broccoli Sauce
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g walnut, shelled
- 40 g leek
- 35 g olive oil
- 200 g broccoli florets, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g white wine
- 90 g liquid vegetable stock
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 1 - 2 pinches fine sea salt (optional)
- ½ tsp ground nutmeg
- 75 g double cream
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Brennwert
- 6359.9 kJ / 1520.1 kcal
- Eiweiß
- 39.6 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 115.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.9 g
- Ballaststoffe
- 26.9 g
- Natrium
- 3521.7 mg
Alternative Rezepte
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1h
Reuben's Stew
5min
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15min
Peruvian Seabass Salad
Keine Bewertungen
Creamy courgette soup
25 min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1 Std. 40 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Colourful Tuna Rice Salad
40 min
White Bean Salad
5min
Garlic and White Bean Stew
50min