Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g water
- 10 g caster sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast (7 g)
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 250 g gluten-free bread flour
- 50 g rice flour
- 25 g olive oil, plus 2 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp xanthan gum
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 10 seedless red grapes
-
100
g Taleggio cheese, cut in small pieces
oder Brie cheese, cut in small pieces - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 pinch coarse sea salt, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1032.7 kJ / 246.8 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 506.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5hod.
Dairy-free Cashew Nut Spread
12h 10min
Sugar-free layered lamingtons
55 Min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35min
Almond and Seed Crackers
45 Min
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
2 Std. 40 Min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12u. 55min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 Std.
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min