Soufflé di pesce

Soufflé di pesce

4.8 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
5 porzioni

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di burro + q.b.
  • 80 g di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
  • 100 g di filetti di nasello a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 uova
  • 300 g di latte
  • 25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 684.7 mg
Eiweiß 14.4 g
Brennwert 932.3 kJ / 222.8 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 8.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen