Soufflé di pesce

Soufflé di pesce

4.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
5 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro + q.b.
    40 g
  • di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
    80 g
  • di filetti di nasello a pezzi
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • uova
    4
  • di latte
    300 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    25 - 30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 222.8 kcal / 932.3 kJ
Eiweiß 14.4 g
Fett 14.5 g
Kohlenhydrate 8.6 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Natrium 684.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen