Verdure saltate

Verdure saltate

4.0 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di olio di oliva
    20 g
    10 g di olio vegetale
  • di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 36 kcal / 151 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen