
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 spicchi di aglio
-
20
g di olio di oliva
oder 10 g di olio vegetale - 300 g di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 36 kcal / 151 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure all'orientale
10 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15 Min
Torta di mele con crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Insalata di carote
15 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Contorno di zucchine
30 Min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 Min