
Geräte und Zubehör
Verdure saltate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di olio di oliva20 g
-
di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
36 kcal /
151 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Salvare il cibo con Thermomix®
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15 Min
Contorno di friggitelli
30 Min
Contorno di zucchine
30 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min