Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla, a metà
- 100 g di carota, pelate e a fette (3 mm)
- 100 g di gambo di sedano, a fette (3 mm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1200 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- yogurt greco bianco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1618.3 kJ / 386.8 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 16.8 g
- Natrium
- 1630 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mesciua spezzina
1h
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Crema di verdure invernale
50min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Stufato di lenticchie
1h