Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g d'eau froide
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de purée d'amande complète
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- 2 pincées de curry en poudre
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 806.8 kJ / 192.8 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 56.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Houmous aux restes de légumes
10 Min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Houmous haricots blancs et avocat
10 Min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 Min
Perles de coco
3 godz. 50 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min