Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de aceite de girasol
- 70 g de queso Gruyère, en cubos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
- 150 g de harina de trigo, más un poco de polvo
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 150 g de dátiles deshuesados, en rodajas (2 mm)
- 100 g de queso crema
- Nährwerte
- pro 12 porciones
- Brennwert
- 15213.8 kJ / 3636.2 kcal
- Eiweiß
- 88.3 g
- Kohlenhydrate
- 244.3 g
- Fett
- 262.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 77.6 g
- Ballaststoffe
- 14.2 g
- Natrium
- 3019.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de calabaza
4 Std.
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Corona de chocolates
1h 30min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 Std.
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Tamales de chocolate
1h 10 min
Cubiletes de queso
1 Std.
Horneado de pasta con atún
30 min