![Pan de tocino y datil Pan de tocino y datil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0cdd777aced1959d031671d332bd23ab/Derivates/d57354bb74b956ee7e3a0a392175de6a0bf81b65.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de aceite de girasol
- 70 g de queso Gruyère, en cubos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
- 150 g de harina de trigo, más un poco de polvo
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 150 g de dátiles deshuesados, en rodajas (2 mm)
- 100 g de queso crema
- Nährwerte
- pro 12 porciones
- Brennwert
- 15213.8 kJ / 3636.2 kcal
- Eiweiß
- 88.3 g
- Kohlenhydrate
- 244.3 g
- Fett
- 262.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 77.6 g
- Ballaststoffe
- 14.2 g
- Natrium
- 3019.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atole de canela
35 Min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Sedoso de pistache
1 godz. 30 min
Helado de Pasta de Morelia
10min
Dip cremoso de hierbas con papas
40 Min
Mini gelatinas mosaico
5 Std.
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Tamales de chocolate
1 Std. 10 Min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Salsa martajada
50 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Gelatina de cajeta
4h