Geräte und Zubehör
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 porções
Zutaten
-
arroz branco150 g
Tempero
-
colorau2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos secos2 c. chá de
-
manjericão seco1 c. chá de
-
cebola desidratada½ c. chá de
-
alho seco½ c. chá de
-
tomilho seco½ c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
salsão cortado em pedaços50 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços150 g
-
tomate em pedaços600 g
-
dente de alho2 dente
-
água200 g
Jambalaya
-
louro, folha, seco2
-
200 g salsicha de porco fumada, cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)chouriço cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)200 g
-
peito de frango, sem pele cortado em cubos (3 cm aprox.)300 g
-
camarão médio, sem casca200 g
-
salsinha fresca picada q.b. p/ guarnecer
-
manga cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
1221.5 mg
Eiweiß
27.6 g
Brennwert
1625.1 kJ /
388.4 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix®
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova com frutas vermelhas
Keine Bewertungen
Merengue de Natal
3 Std.
Drink espumante com gengibre
Keine Bewertungen
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Keine Bewertungen
Empanadas vegetarianas felizes
Keine Bewertungen
Polenta cremosa
50 Min
Missoshiru
Keine Bewertungen
Manteiga aerada
5 Min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Ricota
1 Std. 45 Min
Zabaione
15 Min