Zwiebelsuppe
TM6 TM5

Zwiebelsuppe

4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
  • 400 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 20 g Weissmehl
  • 200 g Weisswein
  • 600 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 160 g Baguette
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1232 kJ / 294 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte