Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g natives Olivenöl extra
- 4 Eier, hartgekocht (zum Garnieren)
- 100 g Serranoschinken, gewürfelt (zum Garnieren)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1000 g Rispentomaten
- 1 TL Salz
- 150 g Brotkrümel, weiss (vom Vortag)
- 30 g Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1771 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 13.04 g
- Kohlenhydrate
- 18.15 g
- Fett
- 33.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
20min
Mais-Pudding
1 godz.
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Whipped cream
Keine Bewertungen
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Scallops & Pea Puree
20min
Tapenade
5 min
Vichysoisse
3h
Margarita
10min
Gazpacho Andalusia
40min