Vichysoisse
TM6 TM5

Vichysoisse

4.7 ( 46 Bewertungen )

Zutaten

  • 3 Schalotten halbiert (ca. 80 g)
  • 350 g Porree weiße Teile, in Stücken
  • 150 g Butter in Stücken
  • 350 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
  • 1000 g Geflügelfond
  • ½ TL Salz
  • ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 200 g Sahne
  • Salz
  • ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
479 kcal / 2001 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte