![Vichysoisse Vichysoisse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C1DF307-26C4-430C-A625-181D78B7F6CF/Derivates/2ee844dd-794b-476a-8f3a-c864db3b17d4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2001 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokostartelettes mit Rumfrüchten
1 godz. 55 min
Pilzpastete
1 Std. 40 Min
Gerösteter lila Blumenkohl mit Sesam
40 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Caponata-Crostini
4h 40 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Zitrus-Aioli
10 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 min