Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Schalotten, halbiert (ca. 80 g)
- 350 g Porree, weiße Teile, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1000 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Salz
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2001 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillabaisse
1 Std.
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45 min.
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Zitronentarte
4 Std.
Andalusische Fischsuppe
50 Min