
Geräte und Zubehör
Pintxo Donosti
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Surimi (Krebsfleischimitat)250 g
-
hart gekochte Eier2
-
Thunfisch, in Lake (ca. 160 g), abgetropft2 Dosen
-
Mayonnaise200 g
-
Lauchzwiebeln in Ringen2
-
Salz
-
Pfeffer
-
Baguette in Scheiben1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
330 kcal /
1379 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Oliviersalat
3 Std.
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Ucha - Fischsuppe
50 Min