Geräte und Zubehör
Pintxo Donosti
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Surimi (Krebsfleischimitat)250 g
-
hart gekochte Eier2
-
Thunfisch, in Lake (ca. 160 g), abgetropft2 Dosen
-
Mayonnaise200 g
-
Lauchzwiebeln in Ringen2
-
Salz
-
Pfeffer
-
Baguette in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1379 kJ /
330 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Oliviersalat
3 Std.
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min