Geräte und Zubehör
Pintxo Donosti
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Surimi (Krebsfleischimitat)250 g
-
hart gekochte Eier2
-
Thunfisch, in Lake (ca. 160 g), abgetropft2 Dosen
-
Mayonnaise200 g
-
Lauchzwiebeln in Ringen2
-
Salz
-
Pfeffer
-
Baguette in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1379 kJ /
330 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tapas
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oliviersalat
3 Std.
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min