Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 477 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Rieslingspasteten
2 godz. 30 min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Crème Pâtissière
15min
Panettone mit Schokostückchen
4h 30min