Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 477 kJ / 114 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Frische Artischocken
55min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Gemüse-Ingwer-Brühe
4 Std. 15 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Rib Eye mit Béarnaise
1hod. 50min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min