Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g raw sugar
- 100 g sherry vinegar
- 100 g dry sherry
- 2 pinches sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
- 1000 g water
- 50 g white vinegar
- Nährwerte
- pro 320 g
- Brennwert
- 6944.4 kJ / 1659.8 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 257 g
- Fett
- 59.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 355.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1h 15min
Crème pâtissière
15min
Gnocchi tricolore
35min
Romesco dip
10min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25hod. 15min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Sriracha Sauce
72 godz. 20 min
Beurre blanc
15min