
Geräte und Zubehör
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Lachs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken60 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut30 g
-
Wasser400 g
-
Zucchini in Stücken100 g
-
Obstpüree40 g
-
Rapsöl10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
225 kcal /
941 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
48 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Feinste für Kleinste
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland