
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Fenchel-Brei mit Rindfleisch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken50 g
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Rindfleisch30 g
-
Wasser400 g
-
Obstsaft35 g
-
Rapsöl2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
202 kcal /
848 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
96 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Feinste für Kleinste
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsebrei mit Kokosmilch und Hähnchen
25 Min
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Lachs
30 Min
Pastinaken-Kartoffel-Brei mit Schinken
30 Min
Kichererbsen-Kartoffel-Brei mit Brokkoli
35 Min
Spinat-Kartoffelbrei mit Avocado
30 Min
Erdbeer-Banane-Hirseflockenbrei
15 Min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Lachs
30 Min
Dinkel-Milchbrei mit Pfirsich
20 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Hirse
40 Min
Reis mit Kürbis und Pute
1 Std.
Pastinaken-Kartoffel-Brei
35 Min
Süßkartoffeln mit Petersilienwurzel und Hähnchen
30 Min