
Geräte und Zubehör
Pastinaken-Kartoffel-Brei mit Schinken
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Pastinake in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken60 g
-
Wasser400 g
-
gekochter Schinken mager, in kleinen Würfeln30 g
-
Obstsaft40 g
-
Rapsöl10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
258 kcal /
1080 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
338 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Feinste für Kleinste
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland