Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Kartoffel-Brei mit Brokkoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken (3-4 cm)150 g
-
Brokkoliröschen130 g
-
Wasser400 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft130 g
-
Apfelsaft50 g
-
Rapsöl15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
169 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1019 kJ /
244 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Feinste für Kleinste
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizen mit Erbsen
40 Min
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Lachs
30 Min
Pastinaken-Kartoffel-Brei mit Schinken
30 Min
Spinat-Kartoffelbrei mit Avocado
30 Min
Erdbeer-Banane-Hirseflockenbrei
15 Min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Lachs
30 Min
Kartoffel-Fenchel-Brei mit Rindfleisch
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Hirse
40 Min
Reis mit Kürbis und Pute
1 Std.
Pastinaken-Kartoffel-Brei
35 Min
Süßkartoffeln mit Petersilienwurzel und Hähnchen
30 Min
Gemüsebrei mit Kokosmilch und Hähnchen
25 Min