Buchweizen mit Erbsen
TM6 TM5

Buchweizen mit Erbsen

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 50 g Buchweizen
  • 500 g Wasser
  • 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 30 g Obstsaft
  • 10 g Rapsöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1479 kJ / 353 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
10.1 g
Natrium
27 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte