Buchweizen mit Erbsen

Buchweizen mit Erbsen

2.9 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 Portion

Zutaten

  • Buchweizen
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    100 g
  • Obstsaft
    30 g
  • Rapsöl
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 27 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 1479 kJ / 353 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 10.1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen