Geräte und Zubehör
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Zubereitung 3 Std.
Gesamt 3 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
-
10 foglia di basilico fresco più altri per guarnire
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di miele2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
2 albumi
-
2 cucchiaini zucchero
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
41.2 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
263.6 kJ /
63 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Limonata alle viole
10 Min
Cocktail estivo alcolico
10 Min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 Min
Torta natalizia
3 Std. 25 Min
Burro bianco allo champagne
20 Min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1 Std.
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45 Min
Frappè al lime e basilico
8 Std. 15 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 Std. 20 Min