Geräte und Zubehör
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Zubereitung 3 Std.
Gesamt 3 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
-
10 foglia di basilico fresco più altri per guarnire
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di miele2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
2 albumi
-
2 cucchiaini zucchero
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
41.2 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
263.6 kJ /
63 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Keine Bewertungen
Mini-Burger
Keine Bewertungen
Couscous con agnello e verdure
Keine Bewertungen
Cubetti di zucca in agrodolce
Keine Bewertungen
Succo mango, pesca e ananas
15 Min
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Liquore all’arancia
Keine Bewertungen
Mousse ai frutti rossi
4 Std.
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 Min
Gelato al limone
12 Std. 30 Min
Brodetto all'abruzzese
1 Std. 10 Min
Succo di mela
2 Std. 10 Min