Geräte und Zubehör
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Zubereitung 3 Std.
Gesamt 3 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
-
10 foglia di basilico fresco più altri per guarnire
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di miele2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
2 albumi
-
2 cucchiaini zucchero
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
41.2 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
263.6 kJ /
63 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1 Std. 45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Risotto zafferano e gamberi
30 Min
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 Min
Cocktail estivo alcolico
10 Min
Ragnetti e serpentelli
1 Std. 40 Min
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40 Min
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Manhattan
10 Min
Tortine sorpresa
12 Std.