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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g onions quartered
- 85 g carrots in pieces (5 cm/2 in.)
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil
- 115 g dried beans e.g. lima, pinto, chickpeas, red beans or mixed, soaked in water overnight
- 60 g pearl barley rinsed
- 570 g beef meat (stew cut)
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt to taste
- ¼ tsp black pepper, ground to taste
- 910 g beef broth
- 340 g baby red potatoes halved
- 6 large eggs rinsed
- 2 sprigs fresh thyme to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 433 kcal / 1812 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1027 mg
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