
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- non-stick spray oil
- 60 g shallot halved
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter divided
- 200 g vegetable broth
- 30 g white wine
- 4 salmon fillet, fresh, skin on or skinless (approx. 6 oz ea.)
- salt to season
- black pepper, ground to season
- 2 lemons thinly sliced in rounds
- 225 g zucchini
- 225 g zucchini yellow
- 1 tbsp all purpose white flour
- 15 g lemon juice
- 2 tbsp caper, pickled drained
- dill, fresh to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 935.3 kcal / 3913.4 kJ
- Eiweiß
- 94.1 g
- Fett
- 57.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
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