![Chutney Chicken Chutney Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fea0a5d9572de95752e69327ef2b747/Derivates/0ec969dd2ce03c4abaca91b745b5c435768c8683.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 Fresno chili, stem removed
- 2 garlic cloves
- ½ oz unsalted butter
- 1 red bell pepper, stem and seeds removed, diced (approx. 6 oz)
- 2 tbsp curry powder
- 1 tbsp all-purpose flour
- 1 tsp ginger paste
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 oz chicken stock
- 4 oz mango chutney
- 4 oz plain yogurt
- 16 oz cooked chicken meat, diced
- 6 oz sugar snap peas
- cilantro, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1402.9 kJ / 335.3 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 526.7 mg
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