Geräte und Zubehör
Sciroppo zenzero e citronella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
5 bottiglie
Zutaten
-
8 gambi di citronella (lemon grass) fresca a pezzi
-
200 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (5 mm)
-
700 g di zucchero
-
700 g di acqua
-
100 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bottiglia
Natrium
14.6 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
2561.5 kJ /
612.2 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
157.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sella di cervo con canederli ai funghi e zucca aromatica
Brak ocen
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12 godz. 15 min
Eclair con ciliege
Brak ocen
Sciroppo di fragole vanigliato
35 min
Confettura ai petali di rosa
45 min
Lecca-lecca
40 min
Crema al caramello
4 godz. 40 min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 godz. 20 min
Gelatine di soia al caffè
4 godz.
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Brak ocen
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12 godz. 15 min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 min