Geräte und Zubehör
Sciroppo zenzero e citronella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
5 bottiglie
Zutaten
-
8 gambi di citronella (lemon grass) fresca a pezzi
-
200 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (5 mm)
-
700 g di zucchero
-
700 g di acqua
-
100 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bottiglia
Natrium
14.6 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
2561.5 kJ /
612.2 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
157.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Relish ai cetrioli
Pas d’évaluation
Mix di spezie per pan di zenzero
10min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Uova sode colore verde
55min
Carote fermentate
84h 30min
Oxymel al limone e zenzero
50min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Budino alle pere e fragole
Pas d’évaluation
Salsa olandese
30min