
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g di torrone viennese
oder 50 g di cioccolato viennese - 30 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero a velo
-
1
bustina di zucchero vanigliato (circa 2 cucchiai)
oder 1 stecca di vaniglia (circa 2 cucchiai) -
20
g di liquore all'arancia (es. Cointreau)
oder 20 g di succo d'arancia (es. Cointreau) - 200 g di pasta di marzapane a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 98 kcal / 409 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Spiralized Tortilla
35 Min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 Std. 30 Min
Pastiera napoletana
8 Std.
Bolo Rei (Torta del Re)
4 Std.
Panini dolci alle prugne
Keine Bewertungen
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 Std.
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 Min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 Std. 30 Min
Vincisgrassi
2 Std. 30 Min
Zuppa di tacchino e mais
1 Std.
Cioccolata da sciogliere
Keine Bewertungen