Geräte und Zubehör
Bon bon al cioccolato
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
30 pezzi
Zutaten
-
50 g di cioccolato, viennese50 g di torrone viennese
-
30 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero a velo
-
1 stecca di vaniglia, (circa 2 cucchiai)1 bustina di zucchero vanigliato (circa 2 cucchiai)
-
20 g di succo d'arancia, (es. Cointreau)20 g di liquore all'arancia (es. Cointreau)
-
200 g di pasta di marzapane a pezzi
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
20 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
409 kJ /
98 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Agnello con patate al rosmarino
1 Std.
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10 Std.
Ramen giapponese
Keine Bewertungen
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
Keine Bewertungen
Pane maritato
30 Min
Panna cotta ai popcorn
3 Std. 30 Min
Cake Pop mostruose
3 Std.
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 Min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 Std.
Torrone Guirlache
1 Std. 30 Min