
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken galantine
- 150 g mixed peppers (e.g. red, green, yellow), cut in pieces
- 300 g chicken breast skinless, boneless, cut in pieces (3-4 cm)
- 300 g chicken leg meat, skinless, boneless (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
- 1 pinch ground black pepper
-
2
tsp vegetable salt homemade,
oder 1 tsp salt plus 1 tsp dried mixed herbs - 500 g water
Dill yoghurt sauce
- 10 - 15 sprigs fresh dill leaves only
- 1 garlic clove
- 300 g plain yoghurt
- 50 g mayonnaise
- 2 pinches salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 34 kcal / 140 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide fish with lemon and herbs
1 Std. 15 Min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Keine Bewertungen
Aubergine papeton with tomato coulis
2 Std.
Veal fillet with mirabelle plums
1 Std. 50 Min
Pumpkin soup
35 Min
Peas with ham
30 Min
Green beans with tomato and parsley
55 Min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 Min
Rabbit stew
1 Std.
Turkey buffe and herby quinoa stuffing
6 Std. 20 Min
Taramasalata
15 Min
Tuna empanada
1 Std. 20 Min