![Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154337.jpg)
Kompatible Versionen
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's cheese flans and leeks
- butter, for greasing
- 40 g flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut in pieces (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14h 30min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1 godz.
Mulled Wine
30 min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Natillas
1 godz.
Ham mousse
10 Min
Egg canapés
10 Min
Salmon burgers
25 Min
Goat's cheese feta roulade
2 Std. 45 Min
Crème Pâtissière
15 min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Pisco Sour
10 Min