Kompatible Versionen
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's cheese flans and leeks
- butter, for greasing
- 40 g flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut in pieces (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy courgette soup
25 min
Onion soup
1h 10 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2h
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1 Std.
Apple Marinade
Keine Bewertungen
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 Std. 5 Min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Cauliflower Cheese Soup
30 min