
Kompatible Versionen
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's cheese flans and leeks
- butter for greasing
- 40 g flour plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs separated
- 500 g water
- 300 g leeks white part only, cut in pieces (5 mm)
- 50 g red peppers diced (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 260 kcal / 1089 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM5)
Keine Bewertungen
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Creamy Mushroom Soup; Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std. 5 Min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Orange curry dressing
10 Min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 Std. 20 Min
Natillas
1 Std.
Spinach and Cheese Soufflés
35 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Courgette and Parmesan Muffins
50 Min