Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 150 g spelt grains
- 200 g red peppers, diced (approx. 0.5 cm)
- 300 g chicken breasts, cut in strips (approx. 5 cm x 1 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 40 g almonds
- 40 g shallots
- 4 - 5 sprigs fresh herbs (e.g. coriander, parsley), leaves only
-
20
g wine vinegar
oder 20 g balsamic vinegar - 20 g lemon juice, freshly squeezed (optional)
- 60 g rocket
-
20
g pine nuts
oder 20 g nuts (e.g. walnuts, hazelnuts)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1224 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Chicken Provencale
1u.
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Crêpes with herbs
1u.
Quinoa Salmon Patties
1 Std. 20 Min
Oriental beef stew with pearl couscous
40min
Mini Laxpuddings
1h 10 min
Apple cake
1u.
Amaranth and Chickpea Patties
1 godz. 30 min
Arabian chicken with couscous
45min
Potato cakes
45min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1u.