Salmon Scotch Eggs dengan Saus Mustard Madu

Salmon Scotch Eggs dengan Saus Mustard Madu

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
8 porsi

Zutaten

Saus Mustard Madu
  • mustard gandum
    75 g
    mustard
  • madu
    75 g
  • cuka anggur putih
    1 sdm
  • garam laut
    ¼ sdt
  • lada hitam bubuk
    2 jumput
Telur
  • air
    400 g
  • telur
    10
  • roti potong-potong
    150 g
  • salmon asap potong-potong
    400 g
  • peterseli segar
    10 g
  • lada hitam bubuk
    ¼ sdt
  • garam laut
    ¼ sdt
  • minyak sayur untuk menggoreng (sekitar 1,5 liter)
    minyak bunga matahari, untuk menggoreng (sekitar 1,5 liter)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 23 g
Brennwert 1054 kJ / 252 kcal
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen