Geräte und Zubehör
Japchae Vegetarian
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porsi
Zutaten
-
tahu padat400 g
-
maizena2 - 3 sdm
-
air1130 g
-
sohun200 g
-
bawang bombai diiris tipis membentuk setengah lingkaran110 g
-
siung bawang putih diiris tipis3
-
minyak wijen3 - 4 sdm
-
wortel dipotong julienne85 g
-
jamur shitake segar batang dibuang, diiris tipis85 g
-
bayam muda segar (baby spinach)30 g
-
paprika dipotong julienne110 g
-
zukini dipotong julienne140 g
-
kecap asin60 g
-
gula30 g
-
biji wijen panggang1 sdm
-
daun bawang dipotong julienne, untuk hiasan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
835.9 mg
Eiweiß
19.7 g
Brennwert
2143.6 kJ /
512.4 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
67.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kuliner Asia Timur
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sayur Lodeh
45min
Pasta Ragout Sayur
Ninguna valoración
Pasta dengan Sayuran
Ninguna valoración
Sup Kacang Tolo dengan Sayuran
Ninguna valoración
Tumis Tahu dan Jamur
25min
Tumis Kembang Tahu dan Goji Berry
20min
Telur Orak-Arik dengan Bawang Bombai
25min
Tumis Jamur Kuping dan Nanas
Ninguna valoración
Tumis Pepaya Muda
Ninguna valoración
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
Ninguna valoración
Sweet and Sour Tofu Bowl
1h 50min
Couscous tahini bowl
Ninguna valoración