
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g kacang tolo (lihat tips)
- 2 siung bawang putih
- 100 g bawang bombai potong bagi empat
- 20 g minyak zaitun
- 800 g air ditambah ekstra untuk merendam kacang
- 150 g wortel
- 150 g bawang prei
- 300 g kentang (waxy potato) dikupas
- 1 - 2 tomat potong bagi empat, sesuai selera
- 30 g pure tomat
- 20 g sari cuka apel
- 40 g kecap asin
- 20 g sirop mapel
- 1 sdt garam
- 2 sdt kunyit bubuk
- 2 sdt jinten putih bubuk
- 2 sdt bubuk paprika manis
- ¾ sdt kayu manis bubuk
-
1
dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)
oder 1 sdt penuh pasta kaldu sayur
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 356 kcal / 1497 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
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