
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g bawang putih
- 30 g bawang merah
- 100 g bawang bombai
- 1 sdt biji jinten putih
- 50 g udang kering rendam hingga lunak
- 2 batang serai bagian putih saja
- 80 g minyak sayur
- 500 g air
- 50 g wortel potong tipis-tipis (0.5 cm x 4 cm)
- 100 g bengkuang potong tipis-tipis (0.5 cm x 4 cm)
- 2 sdt garam
- 500 g santan
- 100 g kacang panjang potong sepanjang 4 cm
- 50 g bihun rendam hingga lunak lalu tiriskan
- 100 g kembang tahu kering direndam hingga lunak
- 100 g tempe potong dadu (2 cm)
- 200 g tahu potong dadu (2 cm)
- 2 cabai merah besar iris-iris
- 2 cabai hijau besar iris-iris
- 1 asam jawa direndam hingga lunak
- 1 sdt kunyit bubuk
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 654 kcal / 2736 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Natrium
- 1210 mg
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