
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping Ayam Jamur
- 40 g bawang merah
- 20 g bawang putih
- 10 g kemiri disangrai
- 2 cm kunyit
- 2 cm jahe
- 40 g minyak sayur
- 1 batang serai bagian putih saja, dimemarkan
- 2 daun jeruk purut
- 2 daun salam
- 250 g paha ayam, tanpa kulit dan tulang potong kecil-kecil (1 cm)
- 150 g jamur merang potong kecil-kecil (1 cm)
- 1 ½ sdm kecap manis
- 1 sdt garam
- 1 sdt gula pasir
- ¼ sdt kaldu ayam bubuk
- 1 sdt lada putih bubuk
- 100 g air
Penyajian
- 1000 g air
- 500 g mi telur basah
- 100 g sawi hijau potong sepanjang 5 cm
- kecap asin sesuai selera
- daun bawang iris tipis-tipis, untuk taburan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 707 kcal / 2957 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1977 mg
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