
Geräte und Zubehör
Chocolate mousse pots (Diabetes)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
raw sugar50 g
-
dark chocolate gluten free (60% cocoa solids), broken into pieces50 g
-
smooth ricotta cheese low fat120 g
-
Dutch cocoa powder3 tsp
-
egg whites2
-
fresh raspberries to serve125 g
Nährwerte pro 4 portions
Brennwert
739 kcal /
3090 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
85 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
520 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Cooking for Diabetes
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland