Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in 1 pezzo, lungo 12-15 cm
- 2 cucchiaini di sale
- 15 g di alga nori a pezzi (circa 5 cm)
- acqua q.b. per coprire il sacchetto
- 30 g di succo di limone
- 20 g di caviale nero
- 50 g di lamponi
- 50 g di ribes rosso
- 1 cucchiaino di fiocchi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 812.4 kJ / 194.2 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 1202.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 Std. 30 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 godz.
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 godz.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2小时 40 分钟
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2小时 40 分钟
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4u. 20min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min